La Vis Pesaro riacciuffa il Matelica sul finale

Frinconi

Il giocatore Alessandro Frinconi

Non basta Frinconi a un Matelica che torna a combattere al Benelli di Pesaro con la Vis. Pur rendendosi protagonista di una prestazione positiva in cui riescono a dominare in campo, i biancorossi si vedono raggiungere sul finale da una punizione di Falomi che chiude la gaa sul definitivo 1-1- Il Matelica interrompe così la striscia negativa, ma deve comunque dividere la posta. La cronaca: mister Clementi è costretto a fare a meno di Borgese, che siede in panchina, Vittorio Esposito e Lispi. Parte subito bene il Matelica vicino al gol con Bedin che all’11’ sbaglia di poco la sua conclusione. La Vis Pesaro si fa vedere al 20’ su punizione di Iovannisci in area Costantino risponde di testa, ma Gilardi ribatte sulla linea. Al 26’ il vantaggio del Matelica: gran conclusione di Frinconi che spedisce sotto l’incrocio l’1-0. Ci riprova Pesaresi al 31’ con un tiro cross che Venturi manda in angolo. Replica Esposito F, ma Venturi salva i suoi. Nella ripresa aumenta la pioggia e ne risente il gioco, così al 40’ Falomi on una punizione a giro dai 20 metri infila sotto all’incrocio il gol dell’1-1. Beffa per i biancorossi che devono accontentarsi di un solo punto e pur interrompendo la striscia negativa, si vedono superare in classifica dal Campobasso, scivolando al quarto posto.

VIS PESARO: Venturi; Fabbri, Gnaldi, Seye Mame, Procacci (28′ st Bugaro); Rossoni, Rossi (34′ st Bartolini), Giorno; Iovannisci (1′ st Ruci); Costantino, Falomi. All. Amaolo.

MATELICA: Nobile; Girolamini, Gilardi, Borghetti, Dano; Bedin, Perfetti; , Frinconi, Ilari (15′ st Giovannini), Esposito F. (38′ st Ercoli); Pesaresi (32′ st Jachetta). All. Clementi.

Arbitro: Piacenza di Bari.

Marcatori: 26′ pt Frinconi, 41′ st Falomi.

Note: Spettatori circa 500. Ammoniti: Seye Mame, Giorno, Borghetti, Pesaresi. Angoli 2-6. Recupero 1+3.