I biancorossi vincono 5-1 l’amichevole col Barbara

Buon test per il Matelica che vince sul Barbara 5-1. L’ex bomber biancorosso Api, ora al Barbara, realizza il gol che porta in vantaggio gli ospiti al 4′, ma poi il Matelica impone la propria supremazia e ribalta il risultato. Magrassi e Gabbianelli realizzano pareggio e vantaggio su rigore, ma prima di loro fanno le prove del gol Gerevini al 7’ con una conclusione dalla distanza finita fuori di poco e anche Bartolini sfiora il pareggio sparando alto al 10’. Tonelli al 19’ colpisce la traversa, quindi arrivano pareggio e vantaggio. Nella ripresa inizia la girandola di cambi da entrambe le formazione. All’8’st Tonelli realizza il 3-1. Applausi al 13’st per l’azione firmata Tonelli-Magrassi con quest’ultimo che in area colpisce il palo. Dal 25’st il tecnico biancorosso Tiozzo cambia praticamente squadra dando ricambio a tutti gli 11 che hanno giocato nel primo tempo. I ritmi dei biancorossi comunque non calano e Gioè al 34’st realizza la rete del 4-1. Sul finale va a segno anche Dano che mette la sua firma sul definitivo 5-1. Prossimo test amichevole del Matelica sarà sabato alle 17,30 sempre al Comunale, contro il Camerino.

MATELICA Demalija (25’st Mascagni), Arapi (25’st Aristei), Bartolini (25’st Brentan), Messina (25’st Rossini), Gerevini (25’st Lo Sicco), Gilardi (25’st Meneghello), Angelilli (25’st Malagò), Callegaro (25’st Dano), Magrassi (Gioè), Gabbianelli (19’st Alfonsi), Tonelli (11’st D’Appolonia). All: Tiozzo.

BARBARA: Campana (18’st Pretini), Brunori (18’st Ceccacci), Musumeci (1’st Evangelisti), Carboni (18’st Conti), Alessandroni, Palazzi, Rossini (18’st Perlini), De Angelis, Api (1’st Paolini), Abbate (3’st Ceccolini), Martellucci. All: Ciattaglia.

Marcatori: 4’pt Api, 23’pt Magrassi (rig), 26’pt Gabbianelli (rig.), 8’st Tonelli, 34’st Gioè, 45’st Dano.

Note: spettatori circa 200. Angoli: 1-3.