Matelica sbanca Castelfidardo

Gran vittoria per la S.S.Matelica che sbanca il cmpo del Castelfidardo vincendo 2-1 dopo una gara di grande spessore, lotta e intensità in cui impone ritmi altissimi e combatte fino all’ultimo secondo.
Cronaca: mister Tiozzo riparte da diverse conferme con il giovane Cuccato al centro della difesa insieme a Meneghello, Gerevini al fianco di Malagò a centrocampo e Tonelli affiancato da Angelilli e D’Appolonia nel trio all spalle di Magrassi. Parte fortissimo la S.S.Matelica già al 2′ impegna Selvaggio: Angelilli serve corto in area Magrassi, ma il portiere si casa respinge. Al 13′ Selvaggio in salto si salva  respingendo sullo sviluppo di un angolo. Così al 15′ dopo un batti e ribatti in area avversaria, Malagò infila l’1-0. Il Matelica non dà pace ai padroni di casa che si fanno vedere al 30′ con lo spunto di Mantini per Trillini. Al 35′ Tonelli è atterrato in area da Terenzio guadagnandosi un calcio di rigore. Dal dischetto proprio Tonelli realizza il 2-0. Magrassi al 43′ sfiora la rete sull’assist sottoporta di D’Appolonia, ma l’attaccante arriva in corsa sulla sfera e non gli riesce il tiro. Nella ripresa al 6’st Mantini spiazza tutti con un cross con cui cercherebbe un compagno in area avversaria e invece la sfera finisce direttamente in rete: 2-1. Il Castelfidardo prova a reagire rispetto a un primo tempo remissivo. La S.S.Matelica difende il proprio vantaggio. Al 29’st Pedalino prova a sfruttare una punizione a due che finisce sopra la traversa. Montagnoli in area si fa vedere al 38’st ma la sua conclusione è spedita fuori. La gara si ferma anche per 5′ al 41’st per l’infortunio di un guardalinee che obbliga a lasciare il campo anche l’altro assistente e dare la bandierina a due dirigenti (rispettivamente uno per ogni squadra). Dopo 5 minuti di recupero la S.S.Matelica può festeggiare tre punti voluti e conquistati con grande forza.

CASTELFIDARDO: Selvaggio, Terrenzio, Ghiani, Lispi (23’pt Calabrese), Borgese, Giovagnoli, Mantini (35’st D’Ercole), Pigini, Pedalino, Trillini (1’st Montagnoli), Massi (27’st Bordi). All: Vagnoni

MATELICA: Demalija, Brentan, De Gregorio, Meneghello, Gerevini, Cuccato, Angelilli (41’st Mancini), Malagò (50’st Gilardi)), Magrassi, Tonelli (35’st Callegaro), D’Appolonia (25’st Oliveira). All: Ortolani

Arbitro: Claudio Petrella di Viterbo

Marcatori: 15’pt Malagò, 35’pt Tonelli, 6’st Mantini.

Note: spettatori circa 1000. Ammoniti: Terrenzio, Brentan, D’Appolonia, Angelilli. Angoli: 4-7. Recupero: 1’+5′.