Matelica batte il San Marino e torna in testa

La S.SMatelica torna in testa battendo in casa il San Marino dopo essere andato in vantaggio con Kyeremateng, subìre il momentaneo pareggio di Ciurlanti per poi decidere il finale 2-1 con Messina.
Cronaca: mister Tiozzo deve fare a meno dei centrali di difesa Meneghello e Cuccato, uno per infortunio, l’altro per scontare la squalifica. Riparte con Kerezovic in porta e schiera Gilardi dal primo minuto al centro della difesa con Messina mentre a centrocampo inserisce il giovane Callegaro dall’inizio al fianco di Lo Sicco. Angelilli, Gabbianelli e D’Appolonia compongono il trio alle spalle di Kyeremateng. La partita è piacevole da vedere, ma un po’ contratta nella fase iniziale.la partita piacevole da vedere ma un po’ contratta fino al 18′ quando Kyeremateng sulla ribattuta di Fall infila in rete l’1-0. I ritmi si alzano al 28′ Lo Sicco ci prova dalla distanza, ma la sfera esce di poco. Conclusione dalla distanza anche di Callegaro al 33′ che Fall trattiene in salto quindi al 36′ Ciurlanti insacca l’1-1 con un gran tiro di sinistro dalla distanza che infila sotto l’incrocio. L S.S.Matelica prova a rifarsi avanti al 40′ con Lo Sicco e Fall respinge e un minuto dopo lo stesso portiere si salva in due tempi sulla bella conclusione di Kyeremateng. Nella ripresa ci prova subito Gadda al 4’st che recupera palla a va al tiro dalla distanza obbligando Kerezovic alla parata in due tempi. All’11’st si fa rivedere Lp Sicco su punizione dalla tre quarti campo avversaria che spedisce sopra la traversa non di molto quindi al 18’st sullo sviluppo di un angolo Messina salta più di tutti e di testa insacca il gol del 2-1. Il San Marino non ci sta a perdere e si porta in avanti. Al 33′ Ceccarelli sbaglia clamorosamente da due passi mandando la sfera alta. Ci riprova Conti al 39’st dal limite dell’area mandando l sfera alta. La S.S.Matelica cerca di mantenere il vantaggio con le unghie e con i denti. Al 46′ resta in 10 per il rosso diretto a Magrassi sul quale il direttore di gara ravvisa un fallo sull’avversario. In pieno recupero Ceccarelli sottoporta prova l’ultimo colpo, ma Kerezovic si stende e ci arriva incredibilmente con la mano chiudendo così l’incontro.

MATELICA: Kerezovic, Brentan, De Gregorio (25’st Riccio), Messina, Lo Sicco, Gilardi, Angelilli (13’st Tonelli), Callegaro, Kyeremateng (17’st Magrassi), Gabbianelli, D’Appolonia (28’st Malagò). All: Tiozzo

SAN MARINO: Fall, Conti (41’st Rsasa), Di Maio, Gadda, Napello, Cevoli (44’st Mingucci), Bardeggia (37’st Longobardi), Ciurlanti, Ceccarelli, Zeqiri (23’st Guidi), Miglietta. All: Medri

Arbitro: Perenzoni di Rovereto

Marcatori: 19’pt Kyeremateng, 36’pt Ciurlanti, 18’st Messina.

Note: spettatori circa 700. Ammoniti: Callegaro, Brentan, Nappello, Ceccarelli. Espulso: al 46’st Magrassi. Angoli: 5-4. Recupero: 0’+6′