Il Matelica registra un’altra vittoria sul Castelfidardo

GSD CASTELFIDARDO-SS MATELICA CALCIO 0-2 (DORATO-BUGARO)
1 Barbato, 2 Bellucci(1 st’ Lombardo), 3 De Vita(38 st’ Dioif), 4 Radi(26 st’ Granado), 5 Giovagnoli, 6 Enouw, 7 Trillini, 8 Di Lollo(17’ Pigini), 9 Petrarulo(11’ st D’Ercole), 10 Calabrese, 11 Severini. All: Vadacca.
Matelica:
1 Avella, 2 Visconti, 3 Riccio, 4 De Santis, 5 Favo, 6 Cuccato(3’ st Mancini), 7 Angelilli, 8 Pignat(40 st’ De Marco), 9 Dorato(23 st’ Florian), 10 Melandri(30 st’ Margarita), 11 Bugaro(3 st’ Benedetti). All: Tiozzo.
—————————— •CRONACA⬇

PRIMO TEMPO:
-2’ GOL! Dorato lanciato in area calcia in porta, sulla ribattuta Barbato atterra lo stesso numero 9 che successivamente trasforma il calcio di rigore! 0-1;
4’: azione pericolosa sulla sinistra di Trillini, che si accentra e calcia in porta ma Avella alza la palla sopra la traversa;
5’: punizione pericolosa di Radi che sfiora l’incrocio dei pali;
12’: Matelica vicino al raddoppio con una percussione in area di Pignat, ma dopo aver saltato due avversari calcia troppo angolato;
27’: ci prova Melandri, ma il suo tiro termina alto;
28’: cross di Riccio per la testa di Dorato, palla fuori;
********************
SECONDO TEMPO
-1’ GOL! Raddoppio del Matelica con un tiro cross di Bugaro che sorprese Barbato! 2-0;
21’: vicino al gol Pignat con una conclusione al volo dai 20 metri che sfiora la traversa;
33’: Ci prova anche Florian appena entrato, ma il suo tiro di esterno destro si spegne sopra la traversa;
38’: Ancora Pignat pericoloso con un tiro velenoso dalla distanza che Barbato riesce a respingere;
Dopo 5 minuti di recupero la partita termina 2-0. Decidono le reti di Dorato e Bugaro!