Il Matelica fa il poker al Real Giulianova

VITTORIA!!!!!!! 4-1 il resto è nella foto!!! In Gol Dorato Angelilli e doppietta di Bugaro. Grande giornata di sport di amicizia e di valori. I colori biancorossi portati in alto dagli Esordienti 2006.

Matelica:
1 Avella, 2 Visconti, 3 Riccio(23’ st Riccio), 4 De Santis, 5 Lo Sicco(31’ st De Marco), 6 Cuccato, 7 Angelilli(36’ Mancini), 8 Favo, 9 Dorato(20’ st Florian), 10 Melandri(26’ st Margarita), 11 Bugaro. All: Tiozzo.

Real Giulianova:
1 Pagliarini, 2 De Fabritis, 3 Antonelli, 4 Fuschi, 5 Rinaldi(37’ st Tiari), 6 Gori(1’ st Tozzi Borsoi), 7 Lenart, 8 Balducci(17’ st Morra), 9 Di Paolo, 10 Torelli, 11 Napolano. All: Bolzan.
——————————

•CRONACA⬇

PRIMO TEMPO:
-7’ GOL! Alla prima occasione il Matelica passa in vantaggio. Angelilli calcia in porta ma il suo tiro è ribattuto da un difensore. Dorato è più veloce di tutti a recuperare il pallone e calcia verso la porta e realizza l’1-0!
-18’: Matelica vicino al raddoppio: Angelilli si gira in area e calcia subito in porta, Pagliarini si salva in angolo anche con l’aiuto della traversa;
-28’: si va vivo il Giulianova con un tiro fortuito alla distanza di Di Paolo che termina distante dalla porta di Avella;
-30’ GOL! Raddoppio del Matelica con Capitan Angelilli che sfrutta un’indecisione del portiere e difensore ospite grazie al pressing di Melandri e tutto solo appoggia la sfera in rete!
-35’ GOL! Rinaldi sbaglia clamorosamente il retro passaggio per Pagliarini, Bugaro ne approfitta e calcia in porta di prima intenzione spedendo il pallone all’incrocio dei pali!
********************
SECONDO TEMPO
-1’: cross dalla destra di Visconti, Melandri al vertice del dischetto del rigore calcia alto;
-2’: ancora Matelica pericoloso: cross dalla trequarti di Lo Sicco per Dorato, ma la sua conclusione al volo accarezza il palo;
-4’: appena entrato ci prova Tozzi Borsoi dalla distanza, Avella lascia scorrere;
-18’ GOL! L’arbitro assegna un rigore per il Giulianova che Tozzi Borsoi non sbaglia;
-22’ GOL! Azione insistita sulla destra di Melandri che crossa al centro area per Florian, ma il 20 biancorosso non ci arriva. Sul secondo palo invece c’è Bugaro che di sinistro non perdona Pagliarini!
29’: Pericoloso il Giulianova che colpisce due traverse nella stessa azione prima con Morra e successivamente con Fuschi;
31’: azione insistita di Napolano che vede e serve in area Morra, ma il suo tiro termina alto sopra la traversa;
41’: contropiede del Matelica con De Marco che serve Florian, ma smorza troppo la conclusione e calcia fuori;
Dopo 4’ minuti di recupero la partita termina 4-1!!!!!
—————————
•AMMONITI:
37’ pt De Fabritis, 39’ pt Riccio, 14’ st Tozzi Borsoi, 44’ Florian,

•ESPULSI: nessuno.