1 Avella, 2 Visconti, 3 Riccio, 4 De Santis, 5 Lo Sicco, 6 Benedetti, 7 Angelilli(32’ st Bugaro), 8 De Marco(21’ pt De Luca), 9 Florian(36’ st Dorato), 10 Margarita(20’ st Melandri), 11 Bittaye(35’ Favo). All: Ortolani.

Santarcangelo:
1 Ragone, 2 Corvino, 3 Fabbri, 4 Dhamo, 5 Gabrielli, 6 Giglielmi, 7 Bencivenga(32’ st Pigozzi) 8 Fuchi(32’ st Nasini), 9 Bernardi(20’ st Falomi), 10 De Cerchio(20’ st Moroni), 11 Peroni. All: Galloppa.

PRIMO TEMPO:
-3’ – punizione di Lo Sicco per la testa di Angelilli, palla alta;
-7’ – destro a giro dal vertice sinistro dell’area di Margarita, Ragone si salva in angolo;
-8’ GOL! sugli sviluppi del calcio d’angolo battuto da Lo Sicco è proprio Margarita di testa a sbloccare la partita! 1-0.
-14’ – Lo Sicco pesca in profondità Margarita che controlla e tira, ma la sua conclusione verso la porta è debole;
-20’ GOL! Cross dalla sinistra di Peroni per Benciveglia che arriva in corsa e sorprende Avella! 1-1.
-29’ – occasione da gol per il Matelica: sul corner di Lo Sicco, Angelilli appostato sul primo palo spizza di testa verso il secondo dove Riccio non arriva in tempo per concludere a rete;
-45’ – su corner di Lo Sicco è sempre Angelilli sul primo palo a spizzare di testa verso il secondo dove arriva in corsa De Santis che spinge il pallone in porta ma l’assistente annulla il gol per fuorigioco;
-47’ – sul finire del primo tempo occasione sfumata per il vantaggio: Angelilli recupera palla a centrocampo e si invola in contropiede, arrivato in area calcia in porta ma la sfera finisce di poco alta sopra la traversa;
********************
SECONDO TEMPO:
-9’ – Peroni recupera palla e calcia in porta, Avella blocca;
-16’ – De Cerchio dal limite calcia in porta, carambola con un suo compagno di squadra e la palla colpisce il palo con Avella battuto;

—————————
•AMMONITI:
7’ st Bencivenga, 16’ st Fabbri, 20’ st Visconti, 26’ st Fuchi, 35’ st Ragone, 44’ st Lo Sicco.

•ESPULSI: 44’ st Lo Sicco per doppio giallo.