IL MATELICA CONQUISTA LA FINALE DI COPPA ITALIA

1 Avella, 2 Visconti(42’ st Arapi), 3 Riccio, 4 De Santis, 5 Lo Sicco(33’ st Favo), 6 Cuccato, 7 Angelilli, 8 Pignat, 9 Florian(33’ st Demoleon), 10 Margarita(33’ st Dorato), 11 Bugaro All. Tiozzo.

12 Brazinskas, 4 Bertozzini(23’ st Guglielmelli), 8 Alma, 14 Aldrovrandi, 19 Ferrari, 23 De Santis, 26 Yeboah(23’ st Scotto), 28 Cherubin(30’ st Ansah), 31 Tosi(33’ st Riccò), 32 Varano, 88 Cuffa(12’ st Antongiovanni). All: Morgia.
——————————
•CRONACA⬇

PRIMO TEMPO:
-3’ – subito pericoloso il Mantova: dalla sinistra arriva un cross al centro per Alma che con una traiettoria insidiosa rischia di sorprendere Avella che si salva in angolo;
-4’ – ancora Alma vicino al gol: si libera di Riccio e, arrivato a tu per tu con Avella, cerca l’angolino, ma il numero 1 si salva ancora;
-12’ – prima occasione anche per il Matelica: Florian in area cerca un tiro-cross dove Margarita non riesce ad intervenire;
-16’ – vicino al vantaggio il Matelica: punizione di Lo Sicco per la testa di Cuccato. Conclusione fuori di poco ma l’assistente segnala il fuorigioco;
-18’ – punizione di Bugaro per Pignat. Destro potente in mischia che colpisce il palo;
-23’ GOL! Erroraccio di Bertozzini che si fa sorprendere da Margarita che si invola verso la porta: Brazinskas lo stende e per l’arbitro è rigore. Dal dischetto si presenta Florian che non sbaglia! 1-0.
-32’ – Bugaro sfrutta l’ennesimo errore della difensa del Mantova e dal contro crossa al centro, palla in angolo;
-34’ GOL! Contropiede del Mantova, Alma si invola verso la porta, crossa al centro dove Ferrari calcia in porta, Avella si supera ma sulla ribattuta arriva ancora Ferrari e pareggia i conti! 1-1.
Il primo tempo termina 1-1 senza recupero.
********************
SECONDO TEMPO:
-2’ – Florian fa la sponda per Pignat che calcia subito in porta, la sua conclusione però è centrale;
-10’ – Ferrari recupera palla a centrocampo, vede Avella fuori dai pali e calcia direttamente in porta. La palla si stampa sul palo esterno;
-17’ – Bugaro ancora una volta se ne va sulla fascia, crossa al centro per Capitan Angelilli che al volo calcia alto;
-25’ GOL! Bugaro calcia una punizione, palla che colpisce la mano di un difensore in barriera e per l’arbitro è rigore. Florian non sbaglia e fa 2-1!
-29’ – ci prova Guglielmi dalla distanza, conclusione alta;
SIAMO IN FINALE!
—————————
•AMMONITI:
6’ pt De Santis (Mat), 18’ pt De Santis (Mant), 23’ pt Brazinskas, 32’ st Varano, 25’ st Cherubin.

•ESPULSI: 38’ st De Santis (Mant).