Matelica – Cattolica San Marino 3-1 (Peroni, Leonetti, Tomassini)

1 Urbietis, 2 Di Renzo S., 3 De Luca(28’st Barbarossa), 4 Croce, 5 Pupeschi, 6 De Santis, 7 Peroni(11’st Di Renzo), 8 Bordo, 9 Moretti(16’st Tomassini), 10 Leonetti(33’st Massetti), 11 Bugaro(20’st Valenti). All: Battistini.

Cattolica San Marino:
1 Aglietti, 2 Guglielmi(29’st Croci), 3 Fabbri, 4 Gaiola(37’st Pasquini), 5 Berra, 6 Barellini, 7 Moroni(29’st Bernardi), 8 Stallone, 9 Rizzitelli, 10 Merlonghi(41’st Battistini), 11 Cissè(18’st Gasperoni). All: Cascione.

|CRONACA|

PRIMO TEMPO:
-3’ pt: Peroni con un sombrero va via sulla sinistra a Guglielmi e crossa basso al centro per Leonetti che di sinistro calcia sull’esterno della rete;
-11’pt: GOL MATELICA – punizione di Bugaro deviata dalla barriera, Aglietti respinge come può ma sulla ribattuta arriva Peroni e realizza il primo gol biancorosso stagionale!
-18’pt: GOL MATELICA – Peroni ancora una volta va via in velocità a Guglielmi e serve Leonetti al limite che si gira subito e grazie ad una deviazione fortuita realizza il 2-0!
-29’pt: ci prova il Cattolica San Marino con una conclusione di Moroni, ma Urbietis si rifugia in angolo;
-38’pt: Peroni serve ancora Leonetti che cerca la conclusione, ma smorza troppo il tiro e la palla termina a lato;
-45’pt: serie di finte in area di Moroni a Pupeschi, ma Urbietis c’è e respinge;
********************
SECONDO TEMPO:
-2’st: Cissè riceve un lancio dalle retrovie e si invola tutto solo avanti a Urbietis, ma gli calcia addosso divorandosi il 2-1;
-6’st: Urbietis lancia lungo per Leonetti che dopo una finta serve Bugaro, ma il suo tiro è debole;
-7’st: GOL CATTOLICA S.M. – Rizzitelli con una finta su De Santis si ritrova tutto solo avanti ad Urbietis e spedisce la sfera all’incrocio!
-12’st: De Luca prova il destro a giro, palla alta sopra la traversa;
-25’st: Merlonghi ci prova su calcio di punizione dai 20 metri, Urbietis blocca centrale;
-31’: GOL MATELICA – Angolo dalla destra di Valenti e Tomassini con un gran tuffo insacca di testa!
-42’st: Triangolazione Valenti-Massetti, conclusione al limite che termina alta;
-46’st: Massetti recupera palla e serve Valenti che prova il sinistro a giro ma Aglietti blocca in due tempi;
Dopo 4 minuti di recupero finisce qua: Matelica batte il Cattolica San Marino 3-1!
—————————
|AMMONITI|:
23’pt Croce, 23’pt Merlonghi, 35’pt Barellini, 14’st Berra, 24’st De Santis, 28’st Guglielmi, 36’st Valenti.

|ESPULSI|: nessuno.