L’assalto del Matelica finisce in parità

I ragazzi di Battistini non vanno oltre il pareggio a Fiuggi nonostante la buona prestazione. La squadra ha tenuto un grande ritmo di gioco collezionando tantissime occasioni da gol e guadagnando tanti calci d’angolo e altrettante punizioni al limite dell’area avversaria. Si sono visti annullare il gol di Vito Leonetti per presunto fuorigioco. Si è vista una bella squadra in campo che sta prendendo la giusta strada.

Atletico Terme Fiuggi
1 La Gorga, 2 Pietrobono, 3 Zacconi(40’st Felea), 4 Filipponi, 5 Scalon, 6 Locci, 7 Papaserio, 8 Forgione(15’st Mazzarani), 9 D’Andrea(32’st Manfrellotti), 10 Macrì(37’st Basilico), 11 Franchini(24’st Moriconi). All: Incocciati.

Matelica:
1 Urbietis, 2 Di Renzo S.(1’st Visconti), 3 De Luca(35’st Barbarossa), 4 Croce(15’st Bordo), 5 Busi, 6 De Santis, 7 Massetti(8’st Severini), 8 Rinaldi, 9 Moretti(12’st Tomassini), 10 Leonetti, 11 Bugaro. All: Cola.

|CRONACA|

PRIMO TEMPO:
-4’: Punizione di Croce dai 20 metri, La Gorgia blocca;
-8’: GOL ATLETICO TERME FIUGGI – Traversone in area per la testa di D’Andrea che appostato sul secondo palo non sbaglia e realizza il vantaggio! Un incomprensione in area biancorossa che ha permesso agli avversari di realizzare la rete.
-27’pt: Bugaro con un tocco serve Moretti che prova il pallonetto ma il difensore miracoleggia e sulla linea di porta spazza;
-32’pt: Moretti rientra sul destro e prova il tiro sul primo palo, La Gorga si salva in angolo;
-34’pt: Macrì vede e serve il taglio in area di Franchini, ma Urbietis in uscita riesce ad intervenire;
-45’pt: Bugaro batte una punizione in area per Leonetti che di testa insacca alle spalle del portiere, ma l’assistente annulla per un presunto fuorigioco;
********************
SECONDO TEMPO:
-2’st: Moretti vede il movimento di Leonetti in area, ma al momento della conclusione è mirato per due volte dal numero uno locale;
-11’st: ci prova Croce su calcio di punizione, palla fuori dallo specchio della porta;
-14’st: traversone di Franchini per Papaserio che prova il tiro al volo, palla alta sopra la traversa;
-23’st:GOL MATELICA -Tomassini è atterrato da La Gorga. Dal dischetto si presenta Leonetti che spiazza il portiere!
-26’st: Bordo lancia in profondità Leonetti che prova il destro a giro, palla alta;
-29’st: Punizione di Bordo per la testa di Tomassini, ma la conclusione è centrale;
-45’st: Tomassini ci prova dai 20 su punizione, palla che sfiora la traversa;
—————————
|AMMONITI|:
4’pt Di Renzo, 38’pt Leonetti, 45’pt Scalon, 2’st Zacconi, 11’st Locci, 14’st Pietrobono, 25’st De Santis.

|ESPULSI|: 34’st Pietrobono, 34’st Incocciati.