Il Matelica piazza tre goal al Vastogirardi

Un bel Matelica si impone sulla compagine molisana del Vastogirardi. Sin dai primi minuti di gioco  si intuisce che la formazione locale è in palla.  Sul rettangolo verde per 90′ minuti si vedono possesso palla, intensità di gioco e numerose occasioni per i ragazzi di Colavitto.

Due bombe di Lorenzo Bordo regalano subito il doppio vantaggio ai padroni di casa, nel secondo tempo è Vito Leonetti a realizzare la rete che porta i biancorossi sul 3-0.

MATELICA – GSD VASTOGIRARDI 3-0

MATELICA:
1 URBIETIS, 2 VISCONTI, 3 DI RENZO A., 4 CROCE, 5 PUPESCHI, 6 DE SANTIS, 7 VALENTI(29’st SEVERINI), 8 BORDO(40’st BARBETTA), 9 MORETTI(13’st BUGARO), 10 LEONETTI(37’st TOMASSINI), 11 BARBAROSSA(12’st PERONI). ALL. GIANLUCA COLAVITTO.

GSD VASTOGIRARDI:
1 CAPARRO, 2 NESPOLI(31’st BARILE), 3 GENTILE, 4 CORBO(1’st DI LULLO), 5 RUGGIERI, 6 MIKAYLOWSKI, 7 LEPORE(1’st FATONE), 8 FAZIO, 9 KYEREMATENG(12’st DE FEO), 10 PETTRONE, 11 GRAZIOSO(23’pt D’AGUANNO). ALL. FRANCESCO FARINA.
—————————
|CRONACA|

PRIMO TEMPO:
-6’pt: sugli sviluppi di un corner la palla arriva a Valenti che prova subito il tiro, ma è murato dalla difesa ospite;
-9’pt: Valenti pericoloso su calcio di punizione, Caparro respinge;
-10’pt: GOL MATELICA – Valenti servito da Leonetti salta due volte Gentile e appoggia per Bordo che arriva in corsa e con un bolide trafigge il portiere ospite all’angolino!
-22’pt: Valenti crossa per Moretti, sponda di testa a Leonetti che realizza il 2-0 ma l’assistente sbandiera fuorigioco;
-26’pt: GOL MATELICA – Valenti lancia Leonetti, ma Caparro lo anticipa in uscita, la palla arriva tra i piedi di Bordo che non ci pensa due volte e lascia partire un destro potente trovando la doppietta personale;
-33’pt: D’Aguanno da posizione angolata cerca il tiro, palla alta sopra lo specchio della porta;
-37’pt: ancora D’Aguanno dalla destra serve Pettrone al centro che si gira e prova subito il tiro ma non prende la porta;
********************
SECONDO TEMPO:
-1’st: GOL MATELICA – Valenti salta Gentile, scarica per Visconti che crossa subito per Leonetti. Il numero 9 stoppa e calcia in porta realizzando il 3-0!
-2’st: percussione dalla destra di Petrone che sulla linea di fondo calcia in porta ma Urbietis è attento e respinge con i pugni;
-8’st: Valenti in contropiede prova il tiro dal limite ma Ruggieri devia la conclusione;
-17’st: Peroni si fa tutta la fascia sinistra in corsa, arriva sulla linea di fondo e mette una palla sul dischetto per Valenti che però in caduta calcia alto;
-30’st: Fazio su calcio di punizione dai 20 metri prova di sorprende Urbietis, ma il tiro si spegne sul fondo;
——————————
|AMMONITI|:
35’pt Di Renzo A., 4’st Di Lullo, 8’st Leonetti, 9’st Mikaylowski, 18’st De Feo.