Al Giovanni Paolo II il maestro Colavitto e la sua orchestra hanno suonato la settima sinfonia. Una domenica particolare che porta i biancorossi a 6 lunghezze dalla capolista Notaresco che perde in casa con il Campobasso. Dietro la Recanatese perde in casa con il Vastogirardi e stacca i biancorossi di 4 punti. In foto sono assenti Gianluca Bugaro che è ricorso alla cure ospedaliere dopo il fallo subito e il Capitano Simone De Santis impegnato appunto con i familiari di Bugaro. Speriamo nulla di grave per Gianluca.

1 URBIETIS, 2 VISCONTI, 3 DI RENZO, 4 CROCE(10’st PERONI), 5 PUPESCHI, 6 DE SANTIS, 7 BUGARO(1’st MASSETTI), 8 BORDO, 9 MORETTI, 10 LEONETTI(42’st FERMO), 11 BARBAROSSA(18’st FIORETTI). ALL. GIANLUCA COLAVITTO.

1 MERCORELLI, 2 TEMPESTILLI(21’st LATTANZI), 3 DI NICOLA, 4 OMICCIOLI, 5 FERRANTE, 6 BARABOGLIA, 7 ALBANESI, 8 TRILLINI(33’st ALIGHIERI), 9 NJAMBÈ(26’st MARCHIONNI), 10 ROZZI(17’st NASIC), 11 ALOISI(11’st MARIANI).
ALL. GABRIELE BALDASSARRI
—————————
|CRONACA|

PRIMO TEMPO:
-1’pt: GOL MATELICA! Dopo appena 8 secondi dal fischio d’inizio, su uno schema De Santis lancia lungo per Bordo che indisturbato spizza di testa per Leonetti che in area piccola batte Mercorelli!
-2’pt: Barbarossa serve Moretti in profondità, stop e tiro del numero 9 ma calcia troppo centrale;
-11’pt: dalla distanza ci prova Aloisi, palla a lato;
-12’pt: GOL MONTEGIORGIO – incomprensione difensiva tra Urbietis e De Santis, la palla termina lentamente in rete dopo un retropassaggio del nostro Capitano!
-18’pt: Bugaro va via a Di Nicola e serve Moretti, conclusione potente ma alta di poco sopra la traversa;
-21’pt: GOL MATELICA! cambio di gioco di Bordo per Leonetti che appostato sul vertice sinistro dell’area cerca e trova il destro a giro sul secondo palo “alla Del Piero” battendo Mercorelli!
-23’pt: Visconti dalla destra crossa per Bugaro che tenta il colpo di tacco ma Baraboglia salva con una deviazione;
-25’pt: triangolazione volante tre Bugaro e Leonetti, sinistro che per poco non sorprende il numero 1 ospite;
-32’pt: Omiccioli per Rozzi, esterno destro a lato;
-33’pt: GOL MATELICA! TRIPLETTA DI LEONETTI. Il numero 10 salta tutta la difesa avversaria e tutto solo spiazza Mercorelli!
-39’pt: percussione in area di Barbarossa che di sinistro cerca l’incrocio ma non lo trova;
-45’pt: Croce dopo un rimpallo tenta il gran gol da fuori, Mercorelli blocca;
********************
SECONDO TEMPO:
-2’st: Leonetti serve Massetti che cerca il tiro, palla alta;
-9’st: Bordo recupera palla e di destro calcia verso la porta, sinistro morbido;
-19’st: punizione di Bordo, incornata di Leonetti ma Mercorelli si salva in angolo;
-38’st: rovesciata di Marchionni, Urbietis si supera con una grande parata;
-39’st: traversone al bacio di Di Renzo per Leonetti che manca il pallone;
-43’st: GOL MONTEGIORGIO! Marchionni dalla distanza trova il gran gol sotto al sette!
-48’st: Massetti tutto solo calcia clamorosamente alto;
——————————
|AMMONITI|:
29’st Leonetti, 31’st Omiccioli, 46’st Massetti.