MATELICA – RAPAGNANO 2-1: Tabellino e cronaca del match

1 Ginestra, 2 Girolamini, 3 Croia(17’st 14 Merli), 4 Aquila, 5 Brunelli, 6 Ferretti, 7 Sileoni(25’st 7 Sileoni), 8 Scotini(33’st 18 Gubinelli), 9 Iori, 10 Jachetta(17’st 20 Dell’Aquila), 11 Paradisi. All: Tasso.

RAPAGNANO:
1 Innamorati, 2 Bitti, 3 Marinelli(42’st 18 Polozzi), 4 Facciaroni(31’st 7 Hihi), 8 Iommetti, 10 Scriboni, 11 Marcoaldi, 16 Corradini(33’st 9 Di Donato), 20 Sako, 21 Silenzi(46’st 5 Mancini), 25 Ciucani. All: Silenzi.

CRONACA:

PRIMO TEMPO
-4’pt: prima occasione del match è di Iori, cross di Girolamini per il numero 9 che impatta bene ma il colpo di testa termina alto
-12’pt: punizione di Scriboni, Ginestra blocca
-15’pt: doppia occasione per il Matelica, Paradisi con un rimpallo si ritrova avanti al portiere, invece di calciare, però, serve Iori che controlla male e ci prova col sinistro, ma un difensore sulla linea respinge, sul proseguo dell’azione ancora Iori, ma il destro a giro è alto
-24’pt: ancora Scriboni pericoloso, Ginestra blocca sicuro
-30’pt: Paradisi lancia Jachetta che si ritrova a tu per tu con Innamorati che in uscita fa una grande intervento e salva il risultato
-36’pt: GOL MATELICA – Punizione dalla trequarti di Jachetta, Aquila si ritrova tutto solo in area e indisturbato colpisce di testa realizzando il vantaggio
-38’pt: tirocross insidioso di Jachetta, Innamorati alza in angolo all’ultimo.
*
SECONDO TEMPO
-2’st: punizione di Iori che termina alta
-4’st: destro a giro di Aquila che finisce fuori alla sinistra di Innamorati
-8’st: GOL RAPAGNANO – Marcoaldi per Facciaroni, conclusione del 4 che sorprende Ginestra
-21’st: Merli per Dell’Aquila che devia di testa verso la porta, Innamorati in tuffo respinge
-26’st: destro di prima intenzione di Scriboni, Ginestra in tuffo blocca
-28’st: Marcoaldi vince il contrasto con Merli e da defilata lascia partite il destro, Ginestra respinge con una mano
-36’st GOL MATELICA – Angolo di Paradisi, Gubinelli rimette in mischia di testa per Dell’Aquila che in rovesciata batte Innamorati.
———
RETI: 36’pt Aquila, 8’st Facciaroni, 36’st Dell’Aquila.

ARBITRO E ASSISTENTI: Mattia Gasparini di Jesi; Sami Tayeb di Pesaro e Gianluca Fattori di Jesi.

AMMONITI: 32’pt Brunelli, 42’pt Ferretti, 1’st Sako, 39’st Marcoaldi, 43’st Aquila.