VIGOR CASTELFIDARDO – MATELICA 2-0: Tabellino e cronaca del match

1 Lombardi, 2 Gambacorta, 3 Brugiapaglia(39’st 14 Bandanera), 4 Gioielli(36’st 17 Fermani), 5 Marconi, 6 Santoni, 7 Terrè(43’st 18 Malaccari), 8 Testa(31’st 20 Fanesi), 9 Storani(16’st 19 Ballarini), 10 Mosca, 11 Rombini. All: Manisera.

MATELICA:
1 Ginestra, 2 Lapi(1’st 20 Jachetta), 3 Merli, 4 Aquila, 5 Brunelli, 6 Ferretti, 7 Gobbi, 8 Sileoni(33’st 18 Stroppa), 9 Iori, 10 Paradisi, 11 Dell’Aquila. All: Tasso.

CRONACA:

PRIMO TEMPO
-3’pt: destro a giro di Aquila, palla larga sul fondo
-6’pt: conclusione di Gioielli, Ginestra si salva di piede con un grande intervento
-11’pt: sugli sviluppi di un corner, Testa colpisce il palo, sulla ribattuta dell’Aquila salva sulla linea
-18’pt: destro da fuori di Terrè che esce di poco
-36’pt: GOL VIGOR CASTELFIDARDO – Cross perfetto dalla sinistra di Brugiapaglia, Rombini con un destro al volo in area sorprende Ginestra e realizza il gol del vantaggio
-38’pt: GOL VIGOR CASTELFIDARDO – Rombini con un tocco sotto supera Ginestra dopo una palla persa in difesa da Aquila
-44’pt: Gobbi per Iori, destro bloccato da Lombardi
*
SECONDO TEMPO
-6’st: traversone di Paradisi per la testa di Dell’Aquila, Lombardi alza in angolo
-12’st: contropiede della Vigor, destro a giro di Rombini, Ginestra respinge di pugno
-13’st: Paradisi per Iori, che in contro tempo colpisce di testa ma manda alto
-14’st: Iori si gira tira dai 20 metri e ci prova con il sinistro, palla alta.
———
RETI: 36’pt Rombini, 38’pt Rombini.

ARBITRO E ASSISTENTI: Riccardo Negusanti di Pesaro; Nello Grieco di Macerata e Emanuele Bellagamba di Macerata.

AMMONITI: 5’pt Dell’Aquila, 28’pt Gobbi, 1’st Marconi, 21’st Tasso, 21’st Manisera, 25’st Aquila, 35’st Ferretti.