MATELICA – CASETTE VERDINI 1-0: Tabellino e cronaca del match

1 Ginestra, 2 Gobbi, 3 Merli, 4 Aquila(1’st 20 Iori), 5 Lapi, 6 Ferretti, 7 Jachetta(22’st 15 Girolamini), 8 Scotini, 9 Dell’Aquila, 10 Paradisi, 11 Stroppa(41’st 13 Croia). All: Passarini.

CASETTE VERDINI:
1 Ripani, 2 Bordi, 3 Palmucci, 4 Guing, 5 Menchi, 6 Moschetta, 7 Telloni(22’st 18 Barchesi), 8 Russo, 9 Gentilucci(35’st 17 Barchetta), 10 Kakuli, 11 Romanski. All: Lattanzi.

CRONACA:

PRIMO TEMPO
-13’pt: punizione pericolosa di Jachetta, dopo una deviazione ospite la palla resta in area piccola, Paradisi cerca la conclusione ma il suo sinistro è alto da buona posizione
-17’pt: Dell’Aquila conquista una punizione dai 20 metri sul vertice sinistro Gobbi ci prova con il destro, palla alta
-19’pt: cross al centro di Jachetta che, grazie la complicità del vento, per poco non sorprende Ripani che smanaccia in angolo
-29’pt: Merli rientra sul dentro, palla che a giro che sfiora il palo
-44’pt: punizione di Russo, colpo di testa sul secondo palo di Moschetta, palla che finisce sull’esterno della rete
*
SECONDO TEMPO
-3’st: conclusione di prima intenzione di Iori dopo una respinta di Menchi, Ripani blocca in due tempi
-4’st: Jachetta da fuori rientra sul sinistro e calcia verso la porta, palla che esce di un soffio
-10’st: il Casette Verdini recupera palla sulla trequarti con Kakuli che poi ci prova con una gran botta da fuori, Ginestra manda in angolo con un grande intervento
-17’st: Merli recupera palla, sponda di Dell’Aquila per Iori che con il sinistro calcia verso Ripani, palla sul fondo di un niente
-37’st: GOL MATELICA – erroraccio della difesa ospite, Gobbi recupera palla e dal fondo serve una palla perfetta per Iori che al volo batte Ripani
-38’st: punizione insidiosa di Russo dai 30 metri, Ginestra manda in angolo in tuffo
-39’st: sponda di Barchesi in area per Russo, gran botta del numero 8 ma Ginestra co una mano salva tutto
-43’st: Russo pericoloso su punizione, ma ancora una volta Ginestra di pugno respinge
-44’st: sugli sviluppi di un corner, in una mischia, Moschetta calcia alto
A46’st: corner di Russo, palla che con il vento assume una traiettoria strana ma Dell’Aquila sulla linea salva tutto
———
RETI: 37’st Iori.

ARBITRO E ASSISTENTI: Simone Falgiani di Ascoli Piceno; Matteo Malatesta di Ancona e Matteo Di Tella di Ancona.

AMMONITI: 25’pt Romanski, 32’pt Menchi, 35’pt Guing, 43’pt Aquila, 5’st Bordi, 22’st Palmucci, 39’st Kakuli.