POTENZA PICENA – MATELICA 4-2: Tabellino e cronaca del match di ritorno di Coppa Italia

POTENZA PICENA – MATELICA 4-2
POTENZA PICENA:
1 Giachetta, 2 Baccarini, 3 Rossini, 4 Avallone(17’st 20 Ruggeri), 5 Wahi, 6 Clemenz, 7 Nardacchione(47’st 19 Baldoncini), 8 Perrella, 9 Prosperi, 10 Giaccaglia, 1 Morbidelli(27’st 16 Pietrani). All: Santoni.
MATELICA:
1 Ginestra, 2 Girolamini(31’st 15 Gubinelli), 3 Merli, 4 Sileoni(17’st 19 Catalani), 5 Lapi(1’st 13 Ferretti), 6 Doko, 7 Jachetta(17’st 16 Gobbi), 8 Scotini, 9 Iori, 10 Paradisi, 11 Stroppa(1’st 20 D’Errico). All: Passarini.
CRONACA:
PRIMO TEMPO
-1’pt: GOL MATELICA – cross a rientrare di Jachetta dalla destra per Iori che con un grande movimento si ritrova tutto solo in area e con il sinistro deposita in rete
-4’pt: GOL POTENZA PICENA – sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Giaccaglia, Rossini stacca di testa e batte Ginestra
-9’pt: GOL POTENZA PICENA – Ginestra atterra Morbidelli. Dal dischetto si presenta Giaccaglia, Ginestra intuisce ma il numero 10 trasforma dagli 11 metri.
-16’pt: GOL POTENZA PICENA – contropiede del Potenza Picena con Perrella su un errore biancorosso a centrocampo, Nardacchione da fuori area con il destro disegna un arcobaleno che batte Ginestra all’incrocio
-19’pt: punizione di Jachetta, Lapi tutto solo manda fuori da buona posizione
-32’pt: conclusione potente di Prosperi, Ginestra manda in angolo di pugno
-33’pt: colpo di testa di Prosperi, Ginestra manda in angolo con un grande intervento con una mano
-44’pt: angolo di Jachetta, Doko devia verso la porta ma Giachetta in tuffo salva
-47’pt: GOL POTENZA PICENA – traverso basso dalla destra ancora di Perrella, Morbidelli anticipa tutti in area piccola e batte Ginestra
***
SECONDO TEMPO
-3’st: sugli sviluppi di una rimessa veloce Prosperi si ritrova tutto solo avanti a Ginestra ma manda clamorosamente fuori
-5’st: GOL MATELICA – D’Errico appena entrato viene atterrato in area di rigore. Per l’arbitro è calcio di rigore, dal dischetto il numero 20 non sbaglia
-7’st: doppio miracolo di Giacchetta prima su Iori e poi su Sileoni
-15’st: Merli per Iori che anticipa in difensore e calcia verso la porta, Giachetta con un miracolo manda in angolo
———
RETI: 1’pt Iori, 4’pt Rossini, 9’pt Giaccaglia (rig.), 16’pt Nardacchione, 47’pt Morbidelli, 5’st D’Errico rig.
ARBITRO E ASSISTENTI: Laura Mancini di Macerata; Anthony Cerca di Jesi e Michele Pio Rinaldi di Macerata.
AMMONITI: 7’st Perrella, 9’st Morbidelli, 11’st Doko, 46’st Ginestra.