MATELICA – CLUENTINA 4-1: Tabellino e cronaca del match

1 Ginestra, 2 Gobbi, 3 Merli, 4 Gubinelli(1’st 15 Aquila), 5 Lapi(1’st 14 Zappasodi), 6 Ferretti, 7 Catalani(19’st 19 Stroppa), 8 Scotini, 9 Iori, 10 D’Errico(36’st 17 Anastasi), 11 Paradisi. All: Passarini.
CLUENTINA:
1 Ponzelli, 2 Brandi, 3 Stacchiotti(17’st 19 Cammertoni), 4 Marcantoni, 5 Menghini(22’pt 13 Pagliarini), 6 Foglia, 7 Giaconi(1’st 14 Scoccia), 8 Mancini R., 9 Ribichini, 10 Mancini A.(26’st 17 Marini), 11 Mongiello(5’st 20 Salvati). All: Canesin.
CRONACA:
PRIMO TEMPO
-2’pt: percussione in area di Mancini R., di sinistro colpisce la traversa con Ginestra battuto
-10’pt: GOL CLUENTINA – palla in profondità per Mongiello dalle retrovie, il numero 11 si ritrova avanti a Ginestra e lo batte all’angolino
-16’pt: GOL MATELICA – Gobbi recupera palla a centrocampo e lancia tutto solo Gubinelli avanti al portiere, il numero 4 appoggia per Iori che tutto solo deposita in rete
-32’pt: GOL MATELICA – Paradisi serve D’Errico appostato sulla sinistra, doppia finta su Brandi e invece di calciare a giro sul secondo palo, beffa Ponzelli sul primo
-39’pt: Iori stoppa e si gira verso la porta, palla in profondità dalla trequarti per D’Errico, destro angolato del 10 ma Ponzelli con un grande intervento di piede respinge
-42’pt: conclusione dalla distanza di Mancini R., Ginestra blocca senza problemi.
***
SECONDO TEMPO
-1’st: GOL MATELICA – Merli si accentra in mezzo e serve Catalani tutto solo avanti al portiere, tocco sotto che manda fuori tempo Ponzelli e successivamente deposita in rete
-2’st: traversone sul secondo palo di D’Errico, colpo di testa di Aquila ma il numero 1 ospite fisso respinge in tuffo
-14’st: calcio d’angolo a rientrare di D’Errico che attraversa pericolosamente l’area piccola e termina di nuovo in corner.
-46’st: GOL MATELICA – Paradisi per Merli, cross basso per Iori che anticipa tutti sul primo palo e realizza il gol del 4 a 1.
———
RETI: 10’pt Mongiello, 16’pt Iori, 32’pt D’Errico, 1’st Catalani, 46’st Iori.
ARBITRO E ASSISTENTI: Tommaso Domizi di Macerata; Daniele Busilacchi di Ancona e Florin Murarasu di Ancona.
AMMONITI: 43’pt Iori, 20’st Salvati, 25’st Ferretti, 28’st Foglia, 29’st Merli, 36’st Scotini, 39’st Cammertoni.