RAPAGNANO – MATELICA 1-3: Tabellino e cronaca del match

RAPAGNANO – MATELICA 1-3
RAPAGNANO:
1 Vallati, 2 Bitti, 5 Corradini(13’st 4 Facciaroni), 7 Hihi, 8 Iommetti(28’st 19 Baicu), 9 Macchini, 11 Marcoaldi, 14 Keci, 15 Biancucci(28’st 6,Funari), 18 Polozzi(44’pt 10 Scriboni), 24 Rapacci. All: Garagliano.
MATELICA:
1 Ginestra, 2 Gobbi, 3 Merli, 4 Aquila, 5 Lapi, 6 Ferretti(42’st 13 Doko), 7 Jachetta, 8 Scotini, 9 Catalani(31’pt 15 Zappasodi), 10 D’Errico(38’st 19 Gashi), 11 Paradisi. All: Passarini.
CRONACA:
PRIMO TEMPO
-11’pt: GOL RAPAGNANO – Corradini recupera palla a centrocampo e arrivato al limite dell’area serve Macchini che da posizione defilata batte Ginestra all’angolino
-14’pt: punizione di D’Errico che termina con un nulla di fatto
-19’pt: dopo una respinta della difesa locale ci prova Jachetta con un mancino al volo, Vallati blocca in tuffo
-25’pt: GOL MATELICA – sugli sviluppi di una rimessa laterale Aquila spizza di testa, Vallati in uscita disturbato da Iommetti respinge male, Merli realizza il pareggio con una conclusione al volo di destro al limite dell’area
-38’pt: stop e tiro al volo dalla distanza di Paradisi che termina lontana di un soffio dall’incrocio dei pali
-39’pt: GOL MATELICA – Gobbi dalla destra serve Aquila che lancia Jachetta, cross perfetto di esterno sinistro ancora per Aquila che sul primo palo di testa anticipa tutti e batte Vallati con un grande inserimento
-40’pt: tiro da fuori di Jachetta, Vallati blocca in due tempi.
***
SECONDO TEMPO
-5’st: Jachetta spalle alla porta lancia D’Errico che anticipa Keci, salta due avversari e calcia verso la porta ma un difensore di testa salva sulla linea di porta
-10’st: sinistro da fuori di Macchini, Ginestra blocca
-18’pt: destro dai 25 metri del nuovo entrato Facciaroni, palla alta sopra la traversa
-36’st: GOL MATELICA – Paradisi sugli sviluppi di un calcio di punizione serve Jachetta che con una finta di corpo salta il difensore, dal fondo mette in mezzo un traversone basso dove Ferretti deve mettere solo il piede
-46’st: bella conclusione di Fiaccaroni che esce di poco dal palo sinistro
-48’st: Merli per Gobbi, destro del numero 2 che termina fuori di un soffio.
—-
RETI: 11’pt Macchini, 25’pt Merli, 39’pt Aquila, 36’st Ferretti.
ARBITRO E ASSISTENTI: Negusanti di Pesaro; Baldisseri di Pesaro e Illuminati di Macerata.
AMMONITI: 30’pt Gobbi, 34’pt Biancucci, 39’pt Polozzi, 47’pt Hihi, 16’st Marcoaldi, 35’st Facciaroni.