MATELICA – POTENZA PICENA 1-0: Tabellino e cronaca del match

1 Ginestra, 2 Gobbi(36’st 15 Zappasodi), 3 Merli, 4 Aquila, 5 Lapi, 6 Ferretti, 7 Jachetta, 8 Scotini, 9 Iori, 10 D’Errico(41’st 13 Doko), 11 Sileoni(26’st 19 Stroppa). All: Passarini.

POTENZA PICENA:
1 Giachetta, 2 Whali, 3 Rossini(25’st 19 Pietrani), 4 Micheli, 5 David Nasif, 6 Cerquozzi, 7 Vecchione(25’st 15 Perrella), 8 Perfetti(41’st 18 Morbidelli), 9 Ruggeri, 10 Giaccaglia(25’st 14 Baccarini), 11 Nardacchione. All: Natali.

CRONACA:

PRIMO TEMPO
-19’pt: conclusione di Ruggeri, Ginestra blocca
-23’pt: dopo una deviazione il pallone termina in area, Vecchione si ritrova il pallone tra i piedi ma calcia alto
-25’pt: mancino di Merli, palla a lato
-28’pt: Rossini lancia Nardacchione, controllo che favorisce Ruggeri ma il sinistro termina ampiamente alto.
***
SECONDO TEMPO
-10’st: cross basso dal fondo di Wahi, Lapi in scivolata anticipa Ruggeri e manda in angolo con un grande intervento
-14’st: GOL MATELICA – punizione perfetta di D’Errico per la testa di Ferretti che, anticipando tutti sul primo palo, spedisce la palla all’incrocio
-28’st: Stroppa per D’Errico, destro al giro del 10 che finisce alto
-30’st: Iori si gira e lancia Stroppa avanti al portiere, Giachetta in uscita respinge in tuffo il tiro da posizione defilata
-35’st: punizione tesa di Jachetta, Aquila in tuffo sul secondo palo manda alto di poco
-37’st: Stroppa controlla il pallone e serve Gobbi ma strozza la conclusione e la palla finisce sul fondo
-47’st: punizione di Gobbi, palla che colpisce la parte alta della traversa.
———
RETI: 14’st Ferretti.

ARBITRO E ASSISTENTI: Gianluca Persichini di Macerata; Luigi Domenella di Ancona e Fabio Federici di Ascoli Piceno.

AMMONITI: 15’pt Ferretti, 17’pt Cerquozzi, 3’st Wahi, 17’st Iori, 24’st Micheli, 34’st Perrella, 42’st Scotini, 49’st Merli.

ESPULSI: 40’st Lapi.

RECUPERO: 0’-5’.