MATELICA – VIGOR CASTELFIDARDO 3-2: Tabellino e cronaca del match

1 Ginestra, 2 Gobbi, 3 Merli, 4 Aquila, 5 Doko, 6 Ferretti, 7 Stroppa(44’st 13 Zappasodi), 8 Scotini, 9 Iori, 10 D’Errico, 11 Paradisi. All: Passarini.
VIGOR CASTELFIDARDO:
1 Lombardi, 2 Gambacorta, 3 Brugiapaglia, 4 Gioielli, 5 Marconi, 6 Santoni, 7 Terrè(21’st 19 Altobello), 8 Ballarini(29’st 18 Storani), 9 Pincini(41’st 13 Calligari), 10 Mosca(50’st Fanesi), 11 Rombini(48’st 16 Malaccari). All: Manisera.
CRONACA:
PRIMO TEMPO
-17’pt: conclusione al volo di Iori su cross deviato di Paradisi, provvidenziale la difesa ospite che manda in angolo la conclusione diretta nella porta
-28’pt: grande occasione per Iori al limite, sinistro del 9 biancorosso che colpisce il palo esterno e termina fuori
-31’pt: GOL MATELICA – D’Errico lancia in profondità Stroppa, azione insistita dell’esterno 2005, palla al centro per Aquila che, arrivando a rimorchio, con il destro manda all’angolino e batte Lombardi
-39’pt: Merli anticipa Gambocorta con il petto e serve in profondità D’Errico, tiro cross a giro insidioso, difesa ospite che ai salva in angolo
-41’pt: Paradisi per Iori, stop di destro e tiro con il sinistro, palla alta sulla traversa
-43’pt: mancino di Pincini da fuori, Ginestra non si fa sorprendere e blocca in tuffo
-45’pt: punizione battuta da Gobbi, Iori tutto solo in area colpisce di testa ma non c’entra lo specchio della porta.
***
SECONDO TEMPO
-14’st: GOL VIGOR CASTELFIDARDO: pareggio della Vigor con un colpo di testa di Gioielli che batte Ginestra su assist di Terrè
-44’st: GOL MATELICA – Ferretti anticipa un attaccante e serve Scotini, palla in pronfondità per D’Erricocontro traversone di Paradisi, destro al volo di Iori che batte Lombardi
-47’st: GOL VIGOR: recupera palla la Vigor nella trequarti, la palla arriva sul sinistro di Brugiapaglia da fuori batte Ginestra all’angolino.
-52’st: GOL MATELICA – D’Errico è atterrato in area da un difensore. Per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Iori che spiazza Lombardi.
———
RETI: 31’pt Aquila, 14’st Gioielli, 44’st Iori, 47’st Brugiapaglia, 52’st Iori rig.
ARBITRO E ASSISTENTI: Tarli di Ascoli Piceno; Di Tella di Ancona e Piccinini di Ancona.
AMMONITI: 44’st Iori.