APPIGNANESE – MATELICA 1-0: Tabellino e cronaca del match

1 Pettinari, 2 Picchio, 3 Gesuelli, 4 Tarquini, 5 Fagiani, 6 Argalia, 7 Carboni, 8 Gagliardini, 9 Pistelli(37’st 16 Giampaoli), 10 Lasku(19’st 18 Pierantonelli), 11 Raponi(23’st 17 Zitti). All: Cantatore.
MATELICA:
1 Ginestra, 2 Gobbi, 3 Zappasodi, 4 Aquila, 5 Lapi, 6 Ferretti, 7 Jachetta(8’st 15 Merli), 8 Stroppa(23’st 19 Gashi), 9 Iori, 10 D’Errico, 11 Paradisi. All: Passarini.
CRONACA:
PRIMO TEMPO
-33’pt: GOL APPIGNANESE: traversone di Picchio, grande parata di Ginestra in tuffo su un colpo di testa, sul proseguo dell’azione traversone basso in area piccola per Carboni che realizza il vantaggio con un rimpallo
-37’pt: punizione dai 30 metri di Tarquini, palla alta sopra la traversa
-41’pt: Lasku va via sulla destra e mette un traversone basso e teso in mezzo, Ginestra respinge con i piedi lateralmente
-44’pt: destro al volo di D’Errico, Pettinari blocca in due tempi
-46’pt: punizione di Paradisi, colpo di testa di Ferretti, Pettinari in tuffo respinge.
***
SECONDO TEMPO
-13’st: colpo di testa di Ferretti su un corner battuto da Paradisi, palla a lato
-15’st: Pistelli dopo una triangolazione si ritrova a tu per tu con Ginestra, grande risposta del numero 1 di pugno
-38’st: cross di Merli, dopo una svirgolata di un difensore la palla arriva tra i piedi di Iori, stop e gran botta che termina alta di un soffio
-40’st: girata in area di Iori, palla in angolo dopo una deviazione fondamentale di un difensore
-44’st: angolo di Paradisi, colpo di testa di Iori, grande risposta di Pettinari che in tuffo respinge
-45’st: sinistro di Gobbi, palla fuori.
-49’st: colpo di testa in area di Lapi, palla alta sopra la traversa.
———
RETI: 33’pt Fagiani.
ARBITRO E ASSISTENTI: El Mouhsini di Pesaro; Pio Rinaldi di Macerata e Cerca di Jesi.
AMMONITI: 11’pt Paradisi, 29’pt Pistelli, 7’st Tarquini, 25’st Merli, 31’st Lapi, 49’st Pettinari.
ESPULSI: 21’st Fagiani.
RECUPERO: 1’-5’.