TRODICA – MATELICA 1-3: Tabellino e cronaca del match

1 Marani, 2 Ciccalè, 3 Stortini, 4 Berrettoni(29’st 18 Sejfullai), 5 Monserrat, 6 Moricon(20’st 13 Romagnoli), 7 Chornopyshchuk, 8 Emiliozzi, 9 Catinari(20’st 15 Demartino), 10 Titone, 11 Pampano(20’st 17 Sanneh). All: Buratti.

MATELICA:
1 Ginestra, 2 Gobbi, 3 Merli, 4 Aquila(38’st 16 Sileoni), 5 Doko(34’st 14 Croia), 6 Ferretti, 7 Stroppa(18’st 15 Zappasodi), 8 Scotini, 9 Iori, 10 D’Errico(29’st 19 Jachetta), 11 Paradisi. All: Passarini.

CRONACA:

PRIMO TEMPO
-6’pt: Chornopyshchuk recupera palla e dal fondo serve Pampano, destro che termina alla destra di Ginestra
-7’pt: GOL TRODICA – recupera palla ancora il Trodica in fase offensiva, traversone di Titone dalla destra per Chornopyshchuk che in area realizza il gol del vantaggio
-12’pt: D’Errico con il controllo taglia fuori Ciccalè, destro a giro che esce alto di un soffio
-25’pt: punizione di Paradisi per D’Errico, destro alto
-30’pt: Paradisi lancia Iori, tutto solo colpisce male con il sinistro e Marani si salva con i piedi
-35’pt: GOL MATELICA – Sugli sviluppi di un corner contro, Ginestra esce alto e subito lancia Paradisi, palla in profondità per D’Errico, traversone perfetto per Stroppa che sul secondo palo al volo di destro pareggia.
***
SECONDO TEMPO
-1’st: GOL MATELICA – Stroppa per Aquila che dai 20 metri lascia partire un gran botta, grande risposta di Marani, sulla ribattuta Iori deposita in rete anticipando tutti
-24’st: sinistro pericoloso di Titone da fuori, Ginestra blocca in due tempi
-29’st: ancora un grande recupero di Aquila, palla sopra per Gobbi, cross basso che arriva tra i piedi di Paradisi, sinistro alto di un soffio
-42’st: contropiede di Jachetta, sinistro a giro fuori di un soffio
-43’st: Titone si gira e al volo calcia verso la porta di Ginestra, palla che sfiora l’incrocio dei pali
-46’st: GOL MATELICA – Jachetta lancia Iori, gran destro da posizione defilatissima che batte Marani all’angolino.
———
RETI: 7’pt Chornopyshchuk, 35’pt Stroppa, 1’st Iori, 46’st Iori.

ARBITRO E ASSISTENTI: Pigliacampo di Pesaro; Preci di Macerata e Nazeraj di Fermo.

AMMONITI: 18’pt Berrettoni, 41’pt Emiliozzi, 16’st Stroppa, 33’st Iori, 33’st Merli, 35’st Buratti, 47’st Gobbi.