Juniores, il Matelica torna alla vittoria e festeggia a San Benedetto

Sambenedettese - Matelica

Grande vittoria dei ragazzi di mister Palazzi che rialzano subito la testa, dopo la sconfitta della scorsa settimana. La Juniores del Matelica cala infatti il tris contro la Sambenedettese e aggancia il quarto posto in classifica a quota 20 punti. Gara che si mette subito in discesa per i biancorossi in vantaggio al 5′ grazie al gol di Truppo. Il raddoppio porta la firma di Ferretti che strappa applausi al 35′ con un eurogol. Sul finale di primo tempo il Matelica chiude praticamente i conti infilando addirittura il 3-0 ancora con Ferretti che mette così a segno una doppietta. Va dunque a riposo avanti di tre reti il Matelica contro una Sambenedettese che nella ripresa non riesce a recuperare il risultato e resta anche in 10 al 65′ per l’espulsione di Cristiano che si guadagna il rosso dopo un fallo su Ferretti.

MATELICA: Sabbatucci, Truppo, Rocci, Lasku, Russo, Mazzolini, Ferretti, Plaku, Sema, Fiorgentili, Seferi. All: Palazzi