Il Matelica batte il Potenza Picena e chiude il 2018

Bella giornata di sole e di calcio allo stadio Giovanni Paolo II per l’amichevole tra Matelica e Potenza Picena. Nel primo tempo dominio dei padroni di casa eccetto per un paio di ripartenze degli ospiti che però si concludono con un nulla di fatto dalle parti di Avella. Per i matelicesi invece diverse azioni pericolose, ma mai nulla di troppo impegnativo per il portiere nemico. Nella ripresa è De Marco, dopo pochi secondi, a scaricare un destro insidioso verso Natali che può solo guardare il pallone uscire di lato. A seguire, dopo un paio di minuti, vantaggio per i biancorossi grazie ad un bel tiro da dentro l’area di rigore di Dorato. Al 30′ calcio di punizione di Mercuri dal limite e palla che va a colpire il palo spaventando l’incolpevole Luglio. Al 35′ il raddoppio. Passaggio filtrante di Favo che sorprende la difesa avversaria e palla a Melandri che davanti a Natali non sbaglia e sigla il 2 a 0.
MATELICA – POTENZA PICENA 2 – 0
MATELICA (4-2-3-1): Avella (1’ st Luglio); Arapi (16’ st Cuccato), Benedetti (1’ st Demoleon), De Santis, De Luca (1’ st Riccio); De Marco, Favo; Angelilli (25’ Melandri), Margarita (1’ st Dorato), Bugaro (16’ st Pignat); Florian (16’ st Santamariova). (A disp.: Lo Sicco, Bittaye, Mancini). All. Tiozzo
POTENZA PICENA (4-3-3): Natali; Foglia, Wahi, Ciaramitaro, Pepa (1’ st de Fazio); Ionni (10’ st Santavenere), Micheli, Mercuri; Onorati, Pantone (15’ st Zallocco), Fontinovo. (A disp.: Vecchione, Cotrone, Tomassini). All. Zannini.
Arbitro: Roberto Balducci
Reti: 5’ st Dorato, 35’ st Melandri