Il Verdicchio d’oro del calcio se lo aggiudica il Matelica

Il derby del Verdicchio se lo aggiudica ancora una volta il Matelica del Patron Mauro Canil. I ragazzi di Colavitto calano il tris, si portano a pari punti con il Notaresco che perde a Porto Sant’Elpidio per 2-1.

Una partita senza troppe emozioni, controllata bene dai padroni di casa che colpiscono anche due traverse, tantissime occasioni da goal per i Matelicesi che acciuffano la testa del campionato.

SS MATELICA – JESINA 3-0

MATELICA:
1 URBIETIS, 2 VISCONTI, 3 DI RENZO(27’st DE LUCA), 4 CROCE, 5 PUPESCHI, 6 DE SANTIS, 7 PERONI(21’st VALENTI), 8 BORDO(21’st MASSETTI), 9 MORETTI, 10 LEONETTI, 11 BARBAROSSA(31’st FERMO). ALL. GIANLUCA COLAVITTO.

JESINA:
1 ANCONETANI, 2 DE LUCIA, 3 TOMASSINI(10’st LUCARINI), 4 PERNA(48’st DI GENNARO), 5 MARINI, 6 SELVAGGIO(43’st TEREZIU), 7 NACCIARRITI(10’st CRUZ), 8 ERRICO, 9 NEPI, 10 VILLANOVA, 11 MATALONI(27’st BARCHIESI). ALL: SAURO TRILLINI.
—————————

|CRONACA|

PRIMO TEMPO:
-3’pt: Visconti ci prova dalla distanza con un tiro insidioso, Anconetani blocca in due tempi;
-5’pt: punizione dalla destra battuta da Croce, Pupeschi incorna di testa ma la palla si stampa contro il palo;
-6’pt: GOL MATELICA! Cross al bacio di Bordo per Moretti che anticipa tutti e di destro batte Anconetani, che tocca ma non riesce a evitare il gol;
-11’pt: botta dalla distanza di Bordo, Anconetani si salva in angolo;
-17’pt: ancora Visconti dalla destra per Barbarossa che appostato sul secondo palo cerca il tiro al volo, conclusione a lato;
-18’pt: punizione di Croce dai 25 metri, palla che esce di poco;
-20’pt: destro a giro di Leonetti, palla ampiamente fuori;
-28’pt: si va vedere anche la Jesina con un tiro da fuori di Villanova che Urbietis accompagna fuori;
-29’pt: Di Renzo serve al limite Leonetti che carica il destro, Anconetani respinge in angolo;
-34’pt: ancora Villanova dalla distanza, sinistro che sfiora l’incrocio dei pali;
-43’pt: angolo di Croce, De Santis stacca di testa ma tutto solo manda alto;
-44’pt: traversone di Bordo, Barbarossa salta di testa ma ancora una volta il palo dice di no;
********************
SECONDO TEMPO:
-1’st: Selvaggio salta Di Renzo e si ritorca a tu per tu con Urbietis, ma il nostro numero uno dice di no e salva;
-3’st: ancora Villanova ci prova con l’ennesimo tiro dalla distanza, sinistro che termina alto di poco;
-16’st: GOL MATELICA! Croce da fuori trova una traiettoria di esterno destro che inganna Anconetani e si spegne all’incrocio dei pali!
-24’pt: Massetti scarica per Valenti che cerca subito il tiro da fuori, ma esce di poco alto;
-25’st: azione solitaria di Barbarossa che si ritrova tutto solo avanti ad Anconetani, ma il numero uno in uscita si salva;
-39’st: Errico batte un calcio di punizione insidioso, Leonetti di testa manda in angolo;
-44’st: GOL MATELICA! Percussione in area di Leonetti che dopo aver salta due avversari, di destro trafigge Anconetani!
——————————
|AMMONITI|: 12’pt Tomassini, 15’pt Villanova, 19’st Lucarini, 31’st Cruz, 45’st Fermo, 47’st Perna.