Play off: verso Cesena – Matelica, elenco convocati

Per il secondo turno dei play-off, il Matelica domani alle ore 17:30 sarà di scena all’Orogel Stadium di Cesena per far visita ai bianconeri di mister William Viali giunti settimi a 57 punti al termine della regular season.

Identico punteggio tra andata e ritorno nei due precedenti in campionato.

All’Helvia Recina lo scorso 22 Novembre la gara terminò 2-2: doppietta di Leonetti per i padroni di casa, doppietta di Bortolussi nei minuti finali per il Cavaluccio.

Stesso risultato il 17 Marzo al Dino Manuzzi, nella giornata dedicata alla scomparsa di Raoul Casadei: questa volta furono gli ospiti marchigiani a ribaltare il doppio svantaggio firmato Bortolussi e Caturano grazie alle reti di Volpicelli (solita impeccabile punizione dalla mattonella preferita) e Franchi al 30’ st.

I padroni di casa avevano anche fallito con lo stesso Caturano un calcio di rigore quando erano in vantaggio per 1-0.

Domani, però, per i ragazzi di Colavitto solo la vittoria garantirebbe il passaggio al turno successivo: in virtù della migliore classifica, al termine dei 90’, un eventuale pareggio favorirebbe infatti i romagnoli.

Ad arbitrare la gara sarà il Sig. Daniele Rutella della sezione di Enna, coadiuvato dagli assistenti Rosario Caso della sezione di Nocera Inferiore e Mirco Carpi Melchiorre della sezione di Orvieto. Il quarto ufficiale sarà invece Alessandro Di Graci della sezione di Como.