APPIGNANESE – MATELICA 0-2: Tabellino e cronaca del match

1 Monteverde, 2 Zitti, 3 Carbonari(11’st 13 Gesuelli), 4 Pierantonelli(44’st 19 Barracelli), 5 Argalia, 6 Galassi, 7 Tarquini, 8 Lasku, 9 Raponi(21’st 20 Mannucci), 10 Carboni(33’st 18 Fermani), 11 Ceresani(21’st 17 Stura). All: Giulianelli.

MATELICA:
1 Ginestra(29’st Petrelli), 2 Santamarianova, 3 Croia(6’st 14 Merli), 4 Aquila(1’st 18 Paradisi), 5 Lapi, 6 Ferretti(9’st 15 Brunelli), 7 Gubinelli, 8 Catalani, 9 Iori(1’st 20 Dell’Aquila), 10 Gobbi, 11 Stroppa. All: Tasso.

CRONACA:

PRIMO TEMPO
-21’pt: cross di Gobbi per Iori, colpo di testa che termina alto
-27’pt: conclusione dalla distanza di Aquila di prima intenzione, palla alta
-30’pt: punizione di Gobbi in area, Iori colpisce ancora di testa ma non centra lo specchio della porta
-34’pt: tiro da fuori di Raponi, Ginestra blocca in tuffo
-40’pt: punizione dai 30 metri di Tarquini che termina ampiamente alto
-44’pt: GOL MATELICA – Iori protegge palla e allarga per Gobbi, destro che termina all’angolino che batte Monteverde.
*
SECONDO TEMPO
-4’st: Lasku salta Croia e calcia debole verso la porta, Ginestra blocca
-9’st: Merli avanza sulla sinistra e mette al centro per Catalani che in contro tempo colpisce di testa, palla che termina alta di poco
-20’st: Merli per Dell’Aquila, colpo di testa che si stampa sulla parte alta della traversa dopo una deviazione e termina in angolo
-24’st: Paradisi per Gobbi che si accentra e con il sinistro calcia verso la porta, palla che sfiora l’incrocio dei pali
-25’st: GOL MATELICA – Triangolazione Gobbi-Dell’Aquila, il 10 salta un avversario e batte ancora una volta Monteverde all’angolino
-30’st: Colpo di testa di Catalani che finisce a lato
-34’st: ancora Catalani pericoloso, ma colpisce male con il sinistro e l’azione termina fuori
-36’st: punizione di Gobbi che esce di un soffio alla destra di Monteverde,
-41’st: grande parata di Petrelli su un tiro dalla distanza, ancora Petrelli blocca in tuffo un secondo tentativo dell’Appignanese
-46’st: Stroppa vince un contrasto con Gesuelli, entra in area e dopo aver saltato 2 avversari calcia verso la porta, ma il suo destro è debole e il portiere blocca
-47’st: Santamarianova in scivolata salva sulla linea di porta sulla conclusione di Fermani con Petrelli ormai battuto.
——————
RETI: 44’pt Gobbi, 25’st Gobbi.

ARBITRO E ASSISTENTI: Alessandro Ulisse di Macerata; Samuele Frapiccini di Macerata e Francesco Giorgio Bianchi di Macerata.

AMMONITI: 36’pt Santamarianova, 12’st Lasku, 16’st Dell’Aquila.