MATELICA – ATLETICO PORTO SANT’ELPIDIO 1-1: Tabellino e cronaca del match

MATELICA – ATLETICO PORTO SANT’ELPIDIO 1-1

1 Ginestra, 2 Girolamini, 3 Croia(1’st 18 Stroppa[42’st 17 Berettini]), 4 Aquila, 5 Brunelli, 6 Ferretti, 7 Gobbi, 8 Gubinelli(14’st 20 Dell’Aquila), 9 Iori, 10 Paradisi, 11 Merli. All: Tasso.

ATLETICO PORTO SANT’ELPIDIO:
1 Finori, 2 Amici, 3 Del Moro F., 4 Fuglini, 5 Carafa, 6 Squarcia, 7 Gabaldi(25’st 20 Giuli), 8 Misin, 9 Santori(15’st 18 Vallasciani), 10 Mannozzi, 11 Capiato(44’st 14 Forò). All: Palladini.

CRONACA:

PRIMO TEMPO
-5’pt: grande occasione per Matelica, sinistro al volo in area di Iori che si stampa sul palo e finisce sulla schiena di Finori, la difesa poi si salva in angolo
-16’pt: GOL MATELICA – Triangolazione Girolamini-Gobbi sulla fascia destra, il terzino crossa al centro basso e forte per Iori che anticipa il difensore e batte Finori!
-27’pt: RIGORE PARATO – Ginestra respinge una conclusione dalla distanza, sulla ribattuta Croia atterra un avversario ed è rigore. Dal dischetto si presenta Mannozzi ma Ginestra blocca!
-30’pt: punizione per Paradisi, Aquila in contro tempo tenta la conclusione al volo, palla alta di un soffio
-35’pt: GOL ATLETICO PORTO SANT’ELPIDIO: cross basso dalla destra, Del Moro F. anticipa Girolamini in area e batte Ginestra
-42’pt: sinistro da fuori di Mannozzi, Ginestra blocca
-43’pt: Iori per Paradisi che cerca la conclusione da fuori con il mancino, palla che esce di un soffio.
*
SECONDO TEMPO
-1’st: Mannozzi va via uno contro uno a Brunelli e con un destro a giro cerca l’angolino basso ma Ginestra con una prodezza manda in angolo
-18’st: punizione di Paradisi, colpo di testa impreciso di Brunelli
-23’st: punizione di Iori deviata in angolo dalla barriera.
——————
RETI: 16’pt Iori, 35’pt Del Moro F.

ARBITRO E ASSISTENTI: El Houssine Rl Mouhsini di Pesaro; Stefano Morganti di Ascoli Piceno e Giammarco Pastori di Jesi.

AMMONITI: 8’pt Merli, 28’pt Iori, 21’st Aquila.