Il Matelica vince ancora e prosegue la sua corsa

SS MATELICA CALCIO-OLYMPIA AGNONESE 2-0(Lo Sicco, Pignat). Matelica:
1 Avella, 2 Visconti, 3 Riccio(37’ st De Luca), 4 De Santis, 5 Lo Sicco(43’ st Demoleon), 6 Cuccato(43’ De Marco), 7 Angelilli, 8 Pignat, 9 Dorato, 10 Margarita(37’ st Favo), 11 Bugaro(27’ st Bittaye). All: Tiozzo.

Olympia Agnonese:
1 Maraolo, 2 Corbo(1’ st Formuso), 3 Litterio, 4 Ricciardi, 5 Bisceglia(11’ st Gentile), 6 Cassese, 7 Mazzarani(28’ st Dezai Ange), 8 Pejic(34’ st Araldo), 9 Nyang, 10 Barbato(22’ st Diarra), 11 Salim. All: Foglia Manzillo.
—————————— •CRONACA

PRIMO TEMPO:
-2’ GOL! Punizione guadagnata da Margarita e trasformata in maniera impeccabile da Lo Sicco! 1-0;
14’: cross dalla sinistra di Bugaro, grazie ad un rimpallo in area Pignat si ritrova il pallone del 2-0 ma calcia clamorosamente alto sopra la traversa;
23’: conclusione pericolosa dai 20 metri di Lo Sicco, ma Maraolo smanaccia;
24’: ancora pericoloso Lo Sicco sempre con un tiro dalla distanza, il portiere ospite blocca in due tempi;
25’: prima conclusione dell’Agnonese con Ricciardi che non impensierisce Avella e termina fuori;
35’: recupera palla Angelilli a centrocampo e serve in velocità Margarita che di prima intenzione calcia di destro a giro sul secondo palo ma Maraolo si salva in angolo;
********************
SECONDO TEMPO
-1’: dopo 30 secondi subito pericoloso il Matelica con Lo Sicco che tutto solo in area servito da Angelilli non riesce ad impensierire il portiere di testa;
-26’ GOL! Cross di Visconti, sponda aerea di Dorato per Pignat che di potenza realizza il 2-0!
-34’: vicino alla doppietta Lo Sicco con un tiro al volo dai 20 metri, Maraolo si salva con una prodezza;
-35’: Lo Sicco tira in porta direttamente da calcio d’angolo, il numero 1 ospite non si fa sorprendere e devia in angolo;
-43’: mischia in area del Matelica, un giocatore ospite calcia in porta ma Avella da terra respinge di piede;
Dopo 4’ di recupero la partita termina 2-0!!
—————————
•AMMONITI:
1’ st Bisceglia, 6’ Margarita, 19’ Pejic, 23’ Riccio.
•ESPULSI: nessuno.